Portaria PRSE n° 101, de 25 de agosto de 2020 - Flavio Pereira da Costa Matias (DMPF-e, Brasília, DF, 27 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 27., 2020)
Estabelece a escala de plantão jurídico da Procuradoria da República em Sergipe e respectivas Procuradorias da República nos Municípios durante o mês de setembro de 2020.