Portaria PGR/MPF nº 748, de 28 de agosto de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 1º set. 2020. Seção 2, p. 58., 2020)
Prorroga, pelo prazo de 1 (um) ano, a contar de 1º de agosto de 2020, a designação efetivada pela Portaria PGR/MPF nº 1132, de 25 de outubro de 2017, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 58, de 27 de outubro de 2017.