Portaria PRSP nº 210, de 25 de fevereiro de 2013 - Anamara Osorio Silva (DOU, Brasília, DF, n. 42, 4 mar. 2013. Seção 2, p. 59., 2013)
Designar o Procurador da República GUSTAVO MOYSÉS DA SILVEIRA, lotado na Procuradoria da República no Município de Tupã, e, nas suas férias e demais impedimentos, o Procurador que o substituir, para oficiar nos autos n° 0002572-96.2012.403.6107, em trâmite perante a 2ª Vara Federal da Subseção Judiciária de Araçatuba