Portaria PRMT nº 351, de 29 de agosto de 2024 - Ricardo Pael Ardenghi (DMPF-e, Brasília, DF, 6 set. 2024. Caderno Administrativo, p. 12., 2024)
Designa a função de Coordenador do Núcleo de Tutela Coletiva do Ministério Público Federal em Mato Grosso. Procuradores da República MARIANNE CURY PAIVA e PEDRO MELO POUCHAIN RIBEIRO .
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)