Portaria PRDF nº 206, de 25 de agosto de 2020 - Luciana Loureiro de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 27 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 15., 2020)
Retifica a Portaria nº 189, de 3 de agosto de 2020, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico (DMPFe) de 05/08/2020.