Portaria PRES n° 269, de 7 de dezembro de 2022 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 9 de dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 13., 2022)
Estabelece o horário de expediente nas unidades do Ministério Público Federal no Espírito Santo no dia do jogo da Seleção Brasileira pelas quartas de final da Copa do Mundo.