Portaria PRAL nº 73, de 14 de novembro de 2024 - Roberta Lima Barbosa Bomfim (DMPF-e, Brasília, DF, 18 nov. 2024. Caderno Administrativo, p. 36., 2024)
Dispõe sobre o funcionamento das Unidades do Ministério Público Federal no Estado de Alagoas no dia 19 de novembro de 2024.
Keywords: 19 Outros assuntos