Portaria PRPI nº 121, de 12 de dezembro de 2014 - Antonio Cavalcante de Oliveira Junior (sem publicação, 2014)
Dispensa servidor da Função de Confiança de Assessor ¿ Nível I, FC-02, do Gabinete do Procurador da República da Procuradoria da República no município de Floriano/PI.