1º Aditivo ao Acordo de Cooperação Técnica entre a Procuradoria da República no Estado de São Paulo (PRSP) e o Serviço Nacional de Proteção ao Crédito (SPC Brasil) [2024] - Marcos Angelo Grimone; Lucio Mauro Carloni Fleury Curado (DOU, Brasília, DF, 11 dez. 2024. Seção 3, p. 185., 2024)
Mútua cooperação entre as partes de forma a possibilitar aos servidores previamente autorizados e cadastrados o acesso ao sistema SPCJUD, mantido pelo SPC Brasil, com a finalidade exclusiva de instrução processual.
Keywords: 15 Outros assuntos