Portaria PRPR nº 686, de 1 outubro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 10/10/2013, p. 45., 2013)
Designa o Procurador da República Luiz Antônio Ximenes Cibin para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de União da Vitória, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 21 a 25 de outubro de 2013, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 21 a 27 de outubro de 2013, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Londrina.
Procurador para atuar em substituição de ofícios