Portaria PRAM nº 111, de 6 de julho de 2016 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DOU, Brasília, DF, 7 jul. 2016. Seção 2, p. 60., 2016)
Dispensa a servidora DIANA RIBEIRO OLIVEIRA do encargo de chefe do Setor de Registro e Acompanhamento Funcional, FC-1, da PR/AM e designa o servidor JANDREI DA SILVA DE FREITAS para o referido encargo.