Portaria PRPR nº 459, de 24 de agosto de 2021 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 30 ago. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 60., 2021)
Designa a Procuradora da República Andressa Caroline de Oliveira Zanette para, como órgão do Ministério Público Federal, prosseguir na persecução penal nos autos nº 5003113-24.2021.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal