PORTARIA Nº 127, DE 28 DE ABRIL DE 2014 - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 06/05/2014, p. 23, 2014)
Designa os servidores THALDEN CESAR VALADARES GABINO e MATIAS LEAL DA FONSECA NETO, respectivamente, Fiscal e Fiscal Substituto, no âmbito da Procuradoria da República no Município de Monteiro, do CONTRATO Nº 34/2010, firmado com a EMPRESA BRASILEIRA DE TELECOMUNICAÇÕES - EMBRATEL, que tem por objeto a prestação do Serviço Telefônico Fixo Comutado - STFC, na modalidade LONGA DISTÂNCIA INTRA-REGIONAL, LONGA DISTÂNCIA INTER-REGIONAL e LONGA DISTÂNCIA INTERNACIONA (Elaborado pela biblioteca)