Portaria PRRS nº 156, de 28 de abril de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 30 abr. 2014. Caderno Administrativo, p. 69., 2014)
Designa os servidores GUILHERME DA SILVA FERREIRA, RÉGIS ALBERTO WEBER, JOSÉ LUIS NUCCI e MABEL THAIS LIMBERGER, para constituírem Comissão de Recebimento de equipamentos (hardware) e sistemas (software) de informática relacionados às atividades atribuídas à SEÇÃO DE ATENDIMENTO AO USUÁRIO DA COORDENADORIA DE INFORMÁTICA DA PR/RS.