Edital PRDF nº 8, de 22 de setembro de 2016 - Frederick Lustosa de Melo (DMPF-e, Brasília, DF, 23 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 23-28., 2016)
Torna público o gabarito definitivo da prova objetiva das das áreas de Administração, Arquitetura, Arquivologia, Biblioteconomia, Comunicação Social - Jornalismo, Direito, Engenharia Civil e Tecnologia da Informação.