Portaria PGR/MPF nº 961, de 22 de outubro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 26 out. 2018. Seção 2, p. 55., 2018)
Designa as Procuradoras da República Bruna Menezes Gomes da Silva e Michele Diz Y Gil Corbi para exercerem, por 2 (dois) anos, respectivamente, as funções de Procuradora Regional dos Direitos do Cidadão e Procuradora Regional dos Direitos do Cidadão Substituta da Procuradoria da República no Estado do Amazonas.