Portaria PRAL nº 10, de 6 de março de 2023 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DOU, Brasília, DF, 7 mar. 2023. Seção 2, p. 62., 2023)
Dispensa, por motivo de remoção, o servidor Cássio Caseli de Lima da Função de Confiança de Assistente Nível II, código FC-2, junto ao Gabinete do 8º Ofício desta Unidade.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)