PORTARIA PRPA Nº 10, DE 08 DE JANEIRO DE 2021 - Alan Rogerio Mansur Silva (DOU - SEÇÃO II de 12/01/2021, Página 41, 2021)
Dispensar a servidora NATALIA ARAUJO SILVA, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, da Função de Confiança de Assistente ¿ Nível II, FC 02, do gabinete da Procuradora da República do 4º Ofício da Procuradoria da República no Município de Altamira, a contar de 08 de janeiro de 2021, por motivo de posse em outro cargo inacumulável.