Portaria PRRJ nº 660, de 22 de junho de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jun. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 69., 2022)
Designa a Procuradora da República titular do 10º ofício da PR-RJ para atuar na Ação Penal nº JF-RJ-5012359-58.2019.4.02.5101.