Portaria PRDF nº 250, de 17 de setembro de 2018 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 18 set. 2018. Caderno Administrativo, p.93., 2018)
Retifica a Portaria nº 229, de 13 de agosto de 2018, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico (DMPF-e) de 17/08/2018, Página 15.