Portaria PRAM nº 227, de 5 de dezembro de 2018 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 7 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 9., 2018)
Dispõe sobre o expediente da Procuradoria da República no Amazonas no período de recesso judiciário.