Edital PGR/MPF nº 41, de 31 de agosto de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 1 set. 2015. Seção 2, p. 81., 2015)
Divulga o resultado das opções para escolha de área de atuação, com vistas à reorganização da atividade dos Subprocuradores-Gerais da República junto ao Superior Tribunal de Justiça.