Portaria PRES nº 197, de 18 de setembro de 2025 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 23 set. 2025. Caderno Administrativo, p. 7., 2025)
Altera Portaria PRES nº 181, de 10 de setembro de 2025, que designa Comissão Permanente de Recrutamento e Seleção Interna do MPF/ES.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)