Portaria PRCE n° 310, de 9 de junho de 2021 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jun. 2021. Caderno administrativo, p. 6., 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em ofício na PRM de Juazeiro do Norte.