Portaria PRPR nº 176, de 11 de março de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 14/03/2013, p. 32., 2013)
Designa o Procurador da República Juliano Baggio Gasperin para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 1.25.012.000502/2012-19, em trâmite na Procuradoria da República no Município de Guaíra.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal