Portaria PRR2 nº 126, de 24 de fevereiro de 2016 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Brasília, DF, 26 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 6., 2016)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios da PRR2 e altera Portaria PRR2 nº 89, de 29 de janeiro de 2016.