Portaria PRAM nº 234, de 6 de novembro de 2019 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 7 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 19., 2019)
Altera a Portaria nº 162 de 23/8/2019 que designa os membros, titulares e suplentes, do Subcomitê de Gestão do Patrimônio Documental - SUBGPAD da PR/AM, e dá outras providências.