Portaria PRRJ n° 91, de 5 de fevereiro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 6 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 29., 2024)
Autoriza que a PRM São Gonçalo atue com 100% do seu contingente em atividade não presencial no dia 09 de fevereiro de 2024.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)