Portaria PRGO nº 110, de 7 de agosto de 2008 - Marco Tulio de Oliveira e Silva (BSMPF, Brasília, DF, p. 70. 1 quinzena agosto 2008., 2008)
Designa os servidores Gilda Cândida dos Santos e José Adriles Faria para emitirem relatórios técnicos e informações em processos, bem como para elaboração e conferência de cálculos diversos em áreas de contabilidade e economia e outros serviços afins e correlatos.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)