PORTARIA PR-RR Nº 004 DE 25 DE JANEIRO DE 2011 - Angelo Goulart Villela (BSMPF de 30/01/2011, p. 152, 2011)
Altera a Portaria PR-RR nº 011 de 03 de abril de 2008 e atribui a Gerência Local de Treinamento à Seção de Recursos Humanos.