PORTARIA N° 206, DE 03 DE AGOSTO DE 2017 - (:unkn) unknown (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 04/08/2017, Página 25, 2017)
Designar os Procuradores da República para atuarem em substituição de ofícios na PR/PA.