Portaria PRRJ nº 1.195, de 24 de novembro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 28 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 50., 2023)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República MARINA FILGUEIRA DE CARVALHO FERNANDES nos dias 04 e 05 de dezembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)