Instrução de Serviço PRDF nº 3, de 29 de novembro de 2016 - Paulo Ribeiro Branco Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 25., 2016)
Aprova os manuais de normas e procedimentos produzidos pelo Escritório de Processos da Procuradoria no Distrito Federal, relativos ao macroprocesso Suporte Institucional.