Portaria PRPR nº 309, de 10 abril de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 14/04/2015, p. 29., 2015)
Designa o Procurador da República Osvaldo Sowek Junior para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5001246-65.2013.404.7008/PR, em trâmite na 1ª Vara Federal de Paranaguá.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal