Portaria PRR4 nº 45, de 5 de março de 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 7 mar. 2012. Seção 2, p. 56., 2012)
Designa o Procurador Regional da República JOÃO HELIOFAR DE JESUS VILLAR, para responder pela Chefia da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, na condição de segundo substituto, no período de 06 a 27 de março de 2012, nas ocasiões de ausência eventual ou impedimento deste Procurador-Chefe, durante as férias da Procuradora Regional da República Maria Emília Corrêa da Costa, Procuradora-Chefe Substituta desta unidade.