Portaria PR/AC nº 61, de 30 de outubro de 2018 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPFe, Administrativo de 31/10/2018, p 26., 2018)
Autorização do Procurador da República Joel Bogo a realizar itinerância na PRM Cruzeiro do Sul nos dias 27, 28 e 29 de novembro de 2018.