Portaria SG/MPF nº 241, de 20 de março de 2025 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 25 mar. 2025. Caderno Administrativo, p. 4., 2025)
Altera o anexo da Portaria SG/MPF nº 382, de 5 de maio de 2015, que aprova o Regimento Interno Administrativo do Ministério Público Federal, quanto à penalidade de declaração de inidoneidade.
Keywords: 19 Outros assuntos