Portaria PGR/MPF nº 379, de 30 de maio de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 1º jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 2., 2016)
Prorroga prazo de atuação de integrantes de Subcomitês do Sistema de Gestão Estratégica e Governança.