PORTARIA PR-RR Nº 001 DE 26 DE JANEIRO DE 2007 - Jose Milton Nogueira Junior (DOU, seção 2 de 02/02/2007, p. 29, 2007)
Dispensa, à partir de 09.12.2006, a servidora Alessandra Fontenele Lima, da Função de Confiança de Chefe do Setor de Suporte e Atendimento ao Usuário da Coordenadoria de Informática desta Unidade.