Portaria PRMT nº 393, de 9 de novembro de 2023 - Ariella Barbosa Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 14 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 22., 2023)
Retifica parcialmente a Portaria PR/MT Nº 339, de 06 de outubro de 2023, publicada no DMPF Nº 196, de 19 de outubro de 2023, pág. 76.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)