Portaria PRPR nº 603, de 16 de agosto de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 22/08/2013, p. 23., 2013)
Dispensa, a partir de 09/08/2013, Ederson Pelegrini de Almeida e designa Viviane Graciele Lena para exercer a função de Assessor - Nível I, FC-2, do Gabinete do Dr Adriano Barros Fernandes, da Procuradoria da República no Município de Campo Mourão.
Funções de confiança