Portaria SG/MPF nº 596, de 15 de maio de 2020 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 20 maio. Caderno Administrativo, p. 56., 2020)
Aprova o projeto Manualização do processo de Designação e Pagamento dos Promotores Eleitorais, sob o código P0317, conforme Termo de Abertura anexo a esta Portaria.