Portaria PGR/MPF nº 850, de 9 de setembro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 12 set. 2024. Caderno Administrativo, p. 1., 2024)
Altera a Portaria PGR/MPF nº 161, de 15 de março de 2022.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)