PORTARIA PRPB Nº462, DE 6 DE DEZEMBRO DE 2017. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 12/12/2017, p.55., 2017)
Designa o Procurador da República Bruno Galvão Paiva para atuar, no período de 12 a 19 de dezembro de 2017, em substituição, na modalidade remota, na PRM de Monteiro/PB.