Portaria PGR/MPF 421, de 9 de junho de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 15 jun. 2016. Seção 2, p. 59., 2016)
Autoriza o Procurador Regional da República José Augusto Simões Vagos, com desoneração total da carga de trabalho que é hoje de sua atribuição (50%, por força do exercício da chefia), mantidas suas atribuições como Procurador-Chefe da PRR2ª, a atuar em conjunto com o Procurador da República Eduardo Ribeiro Gomes El Hage, nos feitos relacionados à Operação Lava-Jato, de atribuição da Procuradoria da República no Rio de Janeiro, cujo Procurador natural é o Procurador da República Lauro Coelho Júnior.