Portaria PRR4 nº 34, de 15 de março de 2019 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DOU, Brasília, DF, 18 mar. 2019. Seção 2, p. 73., 2019)
Dispensa a servidora ADÉLIA MARIA MORAES DE OLIVEIRA SCHUNEMANN da função de substituta eventual do Assessor-Chefe Nível II, CC-02 e nomeia o servidor RANDOLFO COELHO BALBÃO.