Portaria PRR2 nº 77, de 30 de abril de 2021 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 4 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 3., 2021)
Institui o Programa de Gestão Socioambiental da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.