Portaria PRCE nº 613, de 23 de novembro de 2015 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 24 nov. 2015. Caderno administrativo, p. 17., 2015)
Designa servidores para comporem a comissão de avaliação de desempenho funcional da PRCE.