Portaria PRPI nº 185, de 6 de julho de 2017 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 21., 2017)
Designa servidora para exercer o encargo de substituta eventual da Função de Confiança de Coordenador, FC-3, da Procuradoria da República no Município de Corrente/PI (PRM/Corrente/PI).