Portaria PGR/MPF nº 252, de 23 de março de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 5 abr. 2018. Seção 2, p. 59., 2018)
Designa os Procuradores da República João Gustavo de Almeida Seixas, Gisele Dias de Oliveira Bleggi Cunha e Daniel Azevedo Lobo para, sem prejuízo de suas atribuições, oficiarem, conjuntamente e sob a coordenação do Procurador Regional Eleitoral, perante o Tribunal Regional Eleitoral de Rondônia, como Procuradores Eleitorais Auxiliares, até a diplomação dos eleitos.